Салат датский (Обновленный вариант)

Салат датский (Обновленный вариант)
Кухня: Датская кухня
Тип блюда: Салаты
Продукты: Макароны 80, морковь 30, сельдерей (Корень) 20, капуста цветная 50, ветчина 80, масло растительное 10, уксус 5, майонез 10, горчица 2, соль.
Рецепт приготовления: Макароны отваривают в соленой воде. Морковь и корень сельдерея, нарезаные кубиками, цветную капусту, разобраную на кочешки, отваривают в подсоленной воде, не давая развариться. Охлажденные овощи перемешивают с макаронами, заправляют майонезом, растительным маслом, уксусом, горчицей и добавляют нарезанную полосками ветчину или колбасу.

В текущей категории (Датская кухня):

Тип блюда:

Категории:

Национальные кухни:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Игры ⚽ Поможем решить контрольную работу

Полезное


Смотреть что такое "Салат датский (Обновленный вариант)" в других словарях:

  • Огурцы по-датски (Вариант 2) — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Огурцы свежие 50, семга 20, сельдь маринованная 10, яйцо 1/3 шт., масло сливочное 5, сливки 10, хрен 2, уксус 2. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Салаты — …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Курица соленая с ананасом — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 200, ананас 200, майонез 20, сливки 20, салат зеленый 10, соль, сахар. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Овощи с салом (Шпик) по-датски — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста савойская 50, картофель 80, морковь 30, лук порей 30, сало (Шпик) 50, лук репчатый 60, масло растительное 20, перец молотый черный, тмин, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Филе свиное фаршированное — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Филе свиное 200, яблоки 30, чернослив 20, масло сливочное 15, сливки 50, бульон 100, крахмал, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Цыпленок по-датски — Кухня: Датская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 220, масло сливочное 30, вино сухое белое 50, помидоры 100, крошка хлебная 20, сыр тертый 10, зелень петрушки 5, лук зеленый 20, картофель 100, соль. Рецепт приготовления …   Энциклопедия кулинарных рецептов

  • Датская кухня — …   Энциклопедия кулинарных рецептов


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»